Автосервис на колесах – недорогая спецтехника для Вашего бизнеса

Появление автомастерских на колесах по началу было в диковинку, и не все оценивали достоинства такого сервиса. Но динамичный ритм жизни и необходимость быстро реагировать в любых ситуациях. У каждого водителя в дороге может возникнуть непредвиденная поломка авто. В таком случае может помочь только автомастерская на колесах, вместе с которой на место выедет бригада специалистов и весь необходимый инструмент.

Если понадобиться с помощью фургона можно доставить технику из СТО, так как комплектация позволяет расположить рабочий материал и оборудование.

Быстрые и мобильные автомастерские

В мире прогрессивных технологий каждая сфера производства подстраивается под запросы клиентов и общества. С появлением передвижных ремонтных мастерских водителям не нужно дважды платить за ремонт авто: за транспортировку на СТО и непосредственно ремонт. Возникшая в пути проблема решается сразу на месте – мастера выезжают на запрос автовладельца и выполняют ремонтные работы или замену комплектующих без надобности транспортировки авто.

Многие владельцы СТО, сервисных центров и частные мастера предпочитают купить передвижную автомастерскую. Современная комплектация такой модели фургона позволяет предоставить следующий перечень услуг:

  • Замену колес, дисков;
  • Ремонт топливной системы или ходовой;
  • Буксировку;
  • Зарядку аккумулятора;
  • Замену топлива, жидкости;
  • Компьютерную диагностику для дальнейшего ремонта.

Изготовление автосервиса на колесах – это возможность расширить виды услуг стационарного СТО, а также получить идеальную комплектацию фургона для работы. Передвижная мастерская обеспечивает транспортировку как мастеров, так и оборудования, что существенно экономить расходы как сервисного центра, так и водителя. Цена изготовления будет зависеть от типоразмера фургона, его комплектации, особенностей модели. Самым оптимальным и бюджетным вариантом становиться автомастерская на базе МАЗ. Автосервис от производителя – прибыльно, недорого и надежно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *