Как выбрать локацию для монтажа тп

Мы постоянно нуждаемся в электроэнергии, вне зависимости от того, где находимся.

Организация отопительных или осветительных сетей, как и подпитка силовых агрегатов ежедневно нуждается в электроэнергии. Для доставки такого важного питательного элемента мы создаём электрические сети с разноуровневыми узлами. В этих сетях никак не обойтись без вот такого монтажа тп, ведь именно благодаря таким подстанциям нам удаётся потреблять слабое напряжение.

В процессе монтажа тп очень важная роль всегда отводится выбору конкретной локации в процессе создания проекта. В первую очередь анализируются электрические нагрузки и их распределение на предприятии или многоквартирном здании. Этот фактор оказывает серьёзное влияние при выборе типа и мощности ТП. Кроме того, нельзя забывать об эксплуатационных и производственных требованиях, а также архитектуре здания и окружающей среде.

При монтаже тп не обходится без понизительных подстанций ГПП, которые стараются разместить как можно ближе центру электрических нагрузок, принимая во внимание планировку объекта. При подаче напряжения до 10 кВ монтаж тп осуществляется, принимая во внимание величину и локализацию электрических нагрузок до 1 кВ, а также их особенность. При этом нужно не забывать о монтаже конденсаторов.

Выбирая КТП, следует подбирать такое решение, которое позволит осуществить монтаж тп вне зависимости от того, какой является постройка. Локацию для КТП определяют условия окружающей среды, обеспечение возможности непрерывной работы и технологические развития в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *