Что представляет собой каякинг в Рети

Наверняка многие наслышаны об удивительных приключениях и неповторимых эмоциях, которые встречают каждого туриста, испробовавшего на себе катание на байдарках. Этот удивительный вид спорта способен объединять и расслаблять. На территории Бельгии это очень популярное занятие среди местных жителей.

Для любителей увлекательных маршрутов дивными холмистыми ландшафтами существует возможность арендовать каяк в Рети (kajak retie) на сайте компании Kano.be и отправиться в прекрасную прогулку по долине реки Кляйне Нете. Весь маршрут довольно длинный, но любители активного спорта могут вызваться на покорение дистанции в 25 км. Для тех, кто не готов к такому длительному путешествию, есть несколько остановок на пути и можно грести до какой-то конкретной точки.

Начинается путешествие на каноэ и каяке (kano en kajak) от водяной мельницы в Рети. Здесь слабое спокойное течение, чтобы каждый желающий мог насладиться прекрасной природой с активной фауной. Каждый каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) предлагает неповторимые пейзажи. Спустя 1 час 20 минут будет первая остановка в Кастерли на расстоянии 5,8 км от Рети. По предварительной договорённости на каждой остановке можно вытащить байдарки на сушу и отправиться назад по велосипедному маршруту.

Следи остальных остановок каякинга в Рети также есть Ноев ковчег в Гиле, тематический парк Боббеянланд в Лихтарте, хижина в Херенталсе и конечная остановка – водяная мельница в Гроббендонке. Продолжительность всего пути занимает почти пять с половиной часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *