Съедобные картинки на торт: особые украшения на торты

Вы не профессиональный кондитер, но хотите сделать неповторимый дизайн для десерта? Есть простое решение — приобрести съедобные картинки для торта!

Сейчас уже никого не удивить кремовыми розочками и завитушками на торте. Все чаще люди хотят есть не только вкусные, но и красивые торты. Чтобы сделать ваше кондитерское изделие оригинальным, при этом не прикладывая множество усилий, стоит купить картинки съедобные на торт на сайте karamelia.com.ua специализированного магазина. Такой вид украшений, как съедобные картинки на торт, позволяют распечатать любое изображение, это может быть и герой из мультфильма и семейная фотография.

Съедобные картинки для торта купить можно для разных форм и размеров кондитерских изделий. Съедобная бумага для тортов продается не только цельным листом, но и в размноженном виде за счет чего можно украшать различные пряники, кексы и маффины. Декор из съедобной бумаги используют для украшения и детских десертов. Благодаря гипоаллергенным компонентам и безопасным пищевым красителям, съедобные картинки на торт абсолютно безвредны для самых маленьких любителей сладкого.

Выбирая съедобные картинки на торт, стоит знать, что они делаются из двух видов бумаги: сахарной и вафельной. Безусловно, что на обоих видах бумаги печать будет выглядеть хорошо, но стоит учесть некоторые различия между ними:

  • Сахарные листы обладают белоснежной основой, за счет чего яркость и насыщенность цветов на картинке не будет теряться. Сахарные картинки имеют плотную структуру из-за чего они достаточно ломкие и хрупкие. Картинки на сахарных листах не нужно дополнительно увлажнять для придания эластичности, поскольку это исказит рисунок. На вкус сахарная бумага немного сладкая, что не сильно повлияет на основной вкус кондитерского изделия.
  • Вафельная основа, в отличие от сахарной, более гибкая и прочная. При выборе фотографии или рисунка на вафельную основу стоит учесть, что цвет подложки кремовый или слегка желтоватый. Из-за этого цвета рисунка будут поглощаться и станут более спокойными и приглушенными. Если вы хотите конкретную фотографию, но понимаете, что на вафельной основе цвета исказятся, перед печатью стоит обработать ее в любом фоторедакторе, добавив контрастности и яркости. Такой вид бумаги для печати не обладает ни запахом, ни вкусом. Это значит, что картинка никак не повлияет на вкус кондитерского изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.