Основные методы резки бетона в Киеве

Резка бетона в Киеве может быть произведена к с помощью небольших ручных инструментов, так и с привлечением объемного машинного оборудования.

Чаще всего последний вариант используется в промышленной строительной сфере, когда объект строительства имеет достаточно внушительные габариты. Резка железобетона может быть выполнена методом бурения, штрабления, шлифовки или дробления. В зависимости от выбранного метода по ссылке https://rezkabetona.com.ua/ подбирают и сам инструмент, а сама резка бетона в Киеве производится либо влажным, либо сухим методом. В чем состоит их различие?

Как уже понятно по названию, все зависит от того, будет использоваться подача воды в процессе резки бетона в Киеве, или нет. При сухой резке оборудованию обязательно нужно давать время остыть, чтобы не допустить его перегрева. Такой метод также сопряжен с большим количеством пыли, поэтому дополнительно нужно использовать либо строительный пылесос, либо ждать, пока не осядет пыль, иначе место реза мастер просто не увидит. Игнорировать правила техники безопасности не рекомендовано, так как может случиться непоправимое, и в лучшем случае Вам придется платить за повторную покупку оборудования.

Цена влажной резки бетона в Киеве достаточно доступна, метод является более безопасным, поэтому его используют чаще. В таком случае Вы сможете существенно сэкономить время строительных работ, поскольку ждать пока остынет оборудование не нужно, а из-за применения струи воды во время резки будет отсутствовать пыль. Автоматические магины комплектуются специальными станциями для подачи воды, главное, чтобы на объекте была возможность ее подключить.

Цена резки бетона в Киеве зависит от выбранного инструмента и объема работ, а чтобы выбрать подходящий вариант можно проконсультироваться у опытных сотрудников компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *